In diesem Jahr kommt niemand zum Ostereier suchen oder zum Osterbrunch.
Was lag da näher für die vielbeschäftigte Familie frisch zu backen.
In dieser Woche fiel auch impfbedingt mein großer aufwendiger Mittagstisch aus.
Bin immer noch etwas angeschlagen und mache viele Pause. Da passte das Backen gut.
Auch kommt morgen meine Enkelin vorbei und kann dann den Kuchen für alle mitnehmen.
Immer viel Geschirr brauche ich zum Backen.Mit dem Mixaufsatz die Nüsse fein gemahlen, sie schmecken mir so besser. Und dem Schnitzelwerk diemöhren fein geraspelt. Eine große Erleichterung.
Den Eischnee und alles andere untergehoben.
Backe gerne mit Thermometer , der Ofen wird leicht zu heiß.
Dünner Zuckerguss mit Limettensaft hält alles gut saftig und frisch.
Da unterstützte meine gute alte Braun mich sehr beim Teig herstellen, nun die Minna zum Spülen.
Morgen wird der Kuchen verzehrt und auch mitgenommen für die große Familie.
Mein sinnvolles Homeoffice!
Schönen Sonntag wünscht Frauke







...hihi, ich habe heute auch einen karottenkuchen mit frosting gebacken....allerdings low carb.....
AntwortenLöschenherzlichst
annette
So n Möhrenkuchen ist ne gute Idee für die Osterbackstube.
AntwortenLöschenLg
Claudia
Danke für das Rezept :) eine gute Idee ein Foto zu machen.
AntwortenLöschenViele liebe Grüße
Anke