Donnerstag, 3. September 2009
Gäste werden erwartet mit Genuß aus dem Garten
noch einen extra Würfel Hefe auf 1kg Mehl zugegeben
und nun geht es nochmals auf
inzwischen plane ich die Paella mit Putenbrust und Fisch und Flusskrebsen
meine Freundin will ich überraschen,
schon seit Jahren redet sie davon, aber sie hat kein Internet....
Ich habe im Internet verschiedene Rezepte gefunden,
nur will ich es nicht zu bunt machen
aber es kam viel Gemüse hinein:
Bohnen , Erbsen, Möhren, Porree, Knoblauch und Zwiebeln aus dem Garten,
Paprika und Toamten geschält,
die Brühe habe ich aus einem Suppenbund gekocht, schmeckt besser als Instant
unser Edeka hat die Würzmischung und auch den besonderen Reis
meine Wokform ist ganz aus Edelstahl und geht auch bestens als Paellaform
das Fleisch habe ich vorher angebraten, ebenso die Zwiebeln
erst habe ich es auf dem Kochfeld schonend gegart und morgen passt wunderbar auch in den Backofen zum Erhitzen wenn sich unsere Spielrunde trifft
morgen kommen noch die schon heute gebratene Flusskrebse und Fischfilet dazu
dann wird das ganze noch im Backofen erhitzt
da alle so gerne Kuchen essen,
gibt es auch noch einen Pflaumen- Apfelkuchen mit Streusel
die Pflaumen habe ich schon entsteint auf einer Platte eingefroren,
so dass sie heute schnell verteilt waren
und die roten Boskop Äpfel hat der heutige Sturm vom Baum geschüttelt
8 Kommentare:
Anonyme Kommentare werden nur veröffentlicht, wenn ich diese einer mir bekannten Person zuordnen kann. Bitte daher den Namen nennen und sich kurz vorstellen. Auch müssen sie der Netiquette entsprechen.
Anonyme Kommentare ohne Namen werden nicht veröffentlicht. Man kann man mich per Mail erreichen, bitte dann mit persönlichen Daten.
Werbung ist nicht gestattet .
Frauke
Datenschutz ist eine wichtige Sache. Bitte lies meine Datenschutzbestimmungen, bevor du bei mir kommentierst. Diese Seite ist mit Blogspot, einem Google-Produkt, erstellt und wird von Google gehostet. Deshalb gelten hier immer auch die Datenschutzerklärung & Nutzungsbedingungen von Google-Produkten.
Alternativ kannst Du mit über meine E-Mail-Adresse kontaktieren. In diesem Fall werden die mit der E-Mail übermittelten personenbezogenen Daten des Nutzers gespeichert.
Es erfolgt in diesem Zusammenhang keine Weitergabe der Daten an Dritte. Die Daten werden ausschließlich für die Verarbeitung der Konversation verwendet
Wenn Du auf dem Blog kommentierst, werden die von Dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. Deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest Du in der Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.

Frauke, das sieht toll aus, du bist ja im Kürbiswahn! Ich auch, gestern gab Suppe.
AntwortenLöschenPflaumenkuchen hab ich geschenkt bekommen, fertig eingepackt für die Kühltruhe. So lieb ich das!
Karla
Hallo Frauke,
AntwortenLöschenda hast du dir aber richtig viel Arbeit gemacht, um deine Freundin zu überraschen. Das muss wahre Freundschaft sein. Sicher werden alle total begeistert sein, es sieht superlecker aus! Ob ihr denn überhaupt vor lauter Schmaußen zum Spielen kommt? ;-)
LG
Angelika
die vielen Kürbisse werden zusehens weniger,
AntwortenLöschendie großen sind als Deko gedacht für den Kindergarten,
und dann backe ich noch mit meiner SchülerInne und verschenke auch , bisher habe ich keine weggeworfen
Frauke
Frauke, du bist auch eine Backfee. Backst du auch so gern, wenn du Zorn hast? Wenn ich Wut habe, backe ich Brot - von Hand. Danach gehts mir viiiel besser.
AntwortenLöschenSigrun
Das sieht ja einfach himmlisch aus.........aber auch nach viel Arbeit. Das sind ja echte Gaumenfreuden. Leider kann ich mit Kürbissen so garnichts anfangen, dabei höre ich immer wieder was man alles Leckeres daraus machen kann.
AntwortenLöschenLG Charlotte.
das mit der paella hört sich lecker an..
AntwortenLöschenliebe grüße wiebke
Mmmh...alles sieht sehr lecker aus, man (frau!) würde am liebsten gleich mitessen. Hast du pürierte (gekochte?) Kürbis unter die Backmischung gebracht oder einfach rohe geraffelte ? Und wieviel in etwa?Es liegt nämlich noch ein grosser Kürbis da, der darauf wartet verwertet zu werden. Suppe ist schon gemacht und eingefroren.
AntwortenLöschenLiebe Grüsse,
Barbara
Hallo Frauke, könnte es sein, dass es Deine Schuld ist, dass mein Magen gerade schrecklich zu knurren anfängt.
AntwortenLöschenHach sieht das alles lecker aus!!!
Da schicke ich Dir einfach einen hungrigen Gruss aus dem tiefsten Süden in den Norden.
Wurzerl