Den Flammkuchen gibt es auch noch heute, dazu auch Kürbis
Rosmarin, Thymian, Majoran und Bergbohnenkraut.
Vor und nach dem Backen. Es ist so einfach und sehr schmackhaft.
Anonyme Kommentare werden nur veröffentlicht, wenn ich diese einer mir bekannten Person zuordnen kann. Bitte daher den Namen nennen und sich kurz vorstellen. Auch müssen sie der Netiquette entsprechen.
Anonyme Kommentare ohne Namen werden nicht veröffentlicht. Man kann man mich per Mail erreichen, bitte dann mit persönlichen Daten.
Werbung ist nicht gestattet .
Frauke
Datenschutz ist eine wichtige Sache. Bitte lies meine Datenschutzbestimmungen, bevor du bei mir kommentierst. Diese Seite ist mit Blogspot, einem Google-Produkt, erstellt und wird von Google gehostet. Deshalb gelten hier immer auch die Datenschutzerklärung & Nutzungsbedingungen von Google-Produkten.
Alternativ kannst Du mit über meine E-Mail-Adresse kontaktieren. In diesem Fall werden die mit der E-Mail übermittelten personenbezogenen Daten des Nutzers gespeichert.
Es erfolgt in diesem Zusammenhang keine Weitergabe der Daten an Dritte. Die Daten werden ausschließlich für die Verarbeitung der Konversation verwendet
Wenn Du auf dem Blog kommentierst, werden die von Dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. Deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest Du in der Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.
Liebe Frauke,
AntwortenLöschendein Post sprüht ja nur so vor Farbe. Die Kürbisse leuchten richtig. Gebackene Kürbisspalten mag ich auch sehr gerne. Oh, und der Flammkuchen sieht so lecker aus. Da bekomme ich richtig Appetit. Und du hast ja eine Menge Herzkissen genäht. Leider werden sie immer wieder gebraucht.
Liebe Grüße, Marita
Das sind ganz wunderbare Herzkissen, ein super schöner Stoff.
AntwortenLöschenNana
Hallo Frauke,
AntwortenLöschendas warst Du wieder fleißig am Nähen.
Und Dein Kürbis schaut auch total lecker aus, genau wie Dein Flammkuchen. Mmmmh, mal sehen was es bei uns nachher zum Abendessen gibt...
Liebe Grüße
Manu