Nun bin ich auch etwas geschafft. Früher ging mir alkes so leicht von der Hand!
Freitag, 8. Dezember 2023
Quarkstollen
Nun bin ich auch etwas geschafft. Früher ging mir alkes so leicht von der Hand!
4 Kommentare:
Anonyme Kommentare werden nur veröffentlicht, wenn ich diese einer mir bekannten Person zuordnen kann. Bitte daher den Namen nennen und sich kurz vorstellen. Auch müssen sie der Netiquette entsprechen.
Anonyme Kommentare ohne Namen werden nicht veröffentlicht. Man kann man mich per Mail erreichen, bitte dann mit persönlichen Daten.
Werbung ist nicht gestattet .
Frauke
Datenschutz ist eine wichtige Sache. Bitte lies meine Datenschutzbestimmungen, bevor du bei mir kommentierst. Diese Seite ist mit Blogspot, einem Google-Produkt, erstellt und wird von Google gehostet. Deshalb gelten hier immer auch die Datenschutzerklärung & Nutzungsbedingungen von Google-Produkten.
Alternativ kannst Du mit über meine E-Mail-Adresse kontaktieren. In diesem Fall werden die mit der E-Mail übermittelten personenbezogenen Daten des Nutzers gespeichert.
Es erfolgt in diesem Zusammenhang keine Weitergabe der Daten an Dritte. Die Daten werden ausschließlich für die Verarbeitung der Konversation verwendet
Wenn Du auf dem Blog kommentierst, werden die von Dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. Deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest Du in der Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.










AntwortenLöschenHallo Frauke,
da warst Du aber wieder richtig fleißig! Ich habe noch nie Quarkstollen eingefroren, aber das ist eine gute Idee, denn meistens hat man ja ordentlich übrig.
Liebe Grüße
Manu
Liebe Frauke,
AntwortenLöschender Stollen sieht sehr lecker aus.
Ich bewundere Dich, dass Du das immer noch jedes Jahr machst. Toll!
Deine Familie weiß es hoffentlich zu schätzen.
LG
Elke
Heute kam mit den Photos schon gleich die Vorfreude der Familie. So nehme ich einen auch mit nach Köln, wenn ich sie an Weihnachten besuche. Er ist solange eingefroren.
LöschenIhr seid dagegen doch die Oberbäcker mit einem so großen Sortiment von Kleingebäck.
Plätzchen buk ich früher daheim und auch in der Schule soviele. Dazu habe ich nun keine Lust mehr!
Liebe Grüße von Frauke
Liebe Frauke, dein Stollen sieht gut aus!
AntwortenLöschenWerde ich morgen auch mal probieren. Ich habe zwar kein Marzipan zuhause, geht's halt ohne.
Gekaufte Stollen sind meist sehr, sehr süß. Beim selberbacken geht auch etwas weniger Zucker.
Die Idee, ihn portionsweise einzufrieren ,werde ich auch machen.
Ja, backen strengt an. Habe heute Plätzchen gebacken und bin auch "geschafft".
Einen gemütlichen Abend wünscht Dir
Irmgard