Dienstag, 22. November 2022
Vorrat
5 Kommentare:
Anonyme Kommentare werden nur veröffentlicht, wenn ich diese einer mir bekannten Person zuordnen kann. Bitte daher den Namen nennen und sich kurz vorstellen. Auch müssen sie der Netiquette entsprechen.
Anonyme Kommentare ohne Namen werden nicht veröffentlicht. Man kann man mich per Mail erreichen, bitte dann mit persönlichen Daten.
Werbung ist nicht gestattet .
Frauke
Datenschutz ist eine wichtige Sache. Bitte lies meine Datenschutzbestimmungen, bevor du bei mir kommentierst. Diese Seite ist mit Blogspot, einem Google-Produkt, erstellt und wird von Google gehostet. Deshalb gelten hier immer auch die Datenschutzerklärung & Nutzungsbedingungen von Google-Produkten.
Alternativ kannst Du mit über meine E-Mail-Adresse kontaktieren. In diesem Fall werden die mit der E-Mail übermittelten personenbezogenen Daten des Nutzers gespeichert.
Es erfolgt in diesem Zusammenhang keine Weitergabe der Daten an Dritte. Die Daten werden ausschließlich für die Verarbeitung der Konversation verwendet
Wenn Du auf dem Blog kommentierst, werden die von Dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. Deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest Du in der Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.








Liebe Frauke,
AntwortenLöschenden dicken Kürbis mit dem Messer zu teilen, war bestimmt eine ziemliche Schinderei.
Ich staune, dass du das noch so problmlos schaffst. Meine Ma hat schon länger nicht mehr genug Kraft dafür und wann immer ich dazu Hilfe bekommen kann nehme ich sie auch selbst gern an.
Gut, dass dir der Eisregen nichts anhaben konnte. So eine Wetterlage ist ja nicht ohne.
Viele
Claudiagrüße
Liebe Frauke,
AntwortenLöschender Kürbis hat ja wirklich eine schöne Farbe! Das Mus einzufrieren finde ich eine gute Idee. Ich fülle die Kürbissuppe immer heiß in Schraubdeckelgläser, aber das hält nicht bei jedem Glas dicht. Einfrieren ist da ungefährlicher. Aber ich bin auch immer froh, wenn mir jemand beim Kürbisschneiden hilft.
Komm gut über den Winter!
Elke
Liebe Frauke, das ist eine Menge Mus und viel Arbeit. Aber nun hast du Vorrat. Mein Sohn beachte mir am Wochenende auch noch einen. Diesmal hab in ich ihn komplett süßsauer eingeweckt. Ich war stehend ko.
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Marita
Hallo Frauke,
AntwortenLöschenwas für ein riesiger Kürbis, da gab es eine Menge Portionen zum Einfrieren. Ich friere meine Suppe auch immer total dick ein, so benötigt sie weniger Platz und nach dem Auftauen muss man nur noch Waser und etwas Gewürze dazugeben dann hat man ein schnelles Essen.
Liebe Grüße zu Dir
Manu
Warst lukullisch wieder sehr fleißig. Es war mega glatt, gell?
AntwortenLöschenNana