Montag, 30. November 2020
Genussvoll
4 Kommentare:
Anonyme Kommentare werden nur veröffentlicht, wenn ich diese einer mir bekannten Person zuordnen kann. Bitte daher den Namen nennen und sich kurz vorstellen. Auch müssen sie der Netiquette entsprechen.
Anonyme Kommentare ohne Namen werden nicht veröffentlicht. Man kann man mich per Mail erreichen, bitte dann mit persönlichen Daten.
Werbung ist nicht gestattet .
Frauke
Datenschutz ist eine wichtige Sache. Bitte lies meine Datenschutzbestimmungen, bevor du bei mir kommentierst. Diese Seite ist mit Blogspot, einem Google-Produkt, erstellt und wird von Google gehostet. Deshalb gelten hier immer auch die Datenschutzerklärung & Nutzungsbedingungen von Google-Produkten.
Alternativ kannst Du mit über meine E-Mail-Adresse kontaktieren. In diesem Fall werden die mit der E-Mail übermittelten personenbezogenen Daten des Nutzers gespeichert.
Es erfolgt in diesem Zusammenhang keine Weitergabe der Daten an Dritte. Die Daten werden ausschließlich für die Verarbeitung der Konversation verwendet
Wenn Du auf dem Blog kommentierst, werden die von Dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. Deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest Du in der Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.
Aha, es gibt also Palmkohl, interessant, noch nie gehört.
AntwortenLöschenAber, ich bin sicher, dass er schmecken wird.
Schau mir gleich mal den Link dazu an.
Schöne Bilder vom gefrosteten Garten, ja, es wird j
kalt.
Liebe Grüße
Mein Beitrag
Ein Garten ist was Schönes! Palmkohl kenne ich nicht. Bei mir wächst Federkohl. :-) Liebe Grüsse zu dir. Regula
AntwortenLöschenLiebe Frauke,
AntwortenLöschenhast Du das Rezept von Dirk Luther nachgekocht? Ich fand es auch sehr interessant, müsste allerdings den Kohl kaufen. Du bist da viel glücklicher dabei, mit dem eigenen Palmkohl schmeckt es bestimmt noch besser. Guten Appetit wünsche ich Dir.
Liebe Grüße Anke
Palmkohl, noch nie gehört. Ist sicher so etwas wie Grünkohl. Beste Grüße von Rela
AntwortenLöschen