historische Rose
Eben war ich wieder mit Backen beschäftigt.
So buk ich mal vegan für Besuch zum Wochenende
Apfelkuchen und auch Kürbisbrote
Eben war ich wieder mit Backen beschäftigt.
So buk ich mal vegan für Besuch zum Wochenende
Apfelkuchen und auch Kürbisbrote
Anonyme Kommentare werden nur veröffentlicht, wenn ich diese einer mir bekannten Person zuordnen kann. Bitte daher den Namen nennen und sich kurz vorstellen. Auch müssen sie der Netiquette entsprechen.
Anonyme Kommentare ohne Namen werden nicht veröffentlicht. Man kann man mich per Mail erreichen, bitte dann mit persönlichen Daten.
Werbung ist nicht gestattet .
Frauke
Datenschutz ist eine wichtige Sache. Bitte lies meine Datenschutzbestimmungen, bevor du bei mir kommentierst. Diese Seite ist mit Blogspot, einem Google-Produkt, erstellt und wird von Google gehostet. Deshalb gelten hier immer auch die Datenschutzerklärung & Nutzungsbedingungen von Google-Produkten.
Alternativ kannst Du mit über meine E-Mail-Adresse kontaktieren. In diesem Fall werden die mit der E-Mail übermittelten personenbezogenen Daten des Nutzers gespeichert.
Es erfolgt in diesem Zusammenhang keine Weitergabe der Daten an Dritte. Die Daten werden ausschließlich für die Verarbeitung der Konversation verwendet
Wenn Du auf dem Blog kommentierst, werden die von Dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. Deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest Du in der Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.
Da konntest du dich heute mal wieder in Garten und Küche austoben. Ich habe mal den Link zum Apfel weiterverfolgt- Interessante Sache und ein wertvoller Testbericht von dir. Der Kuchen jedenfalls sieht super aus.
AntwortenLöschenHerzlichst, Petruschka
Ui, ist das köstlich aussehend.
AntwortenLöschenNana
Leckere Sachen! Ein Kürbisbrot backen habe ich auch noch vor.
AntwortenLöschenTina
Liebe Frauke,
AntwortenLöschendeine Kapuzinerkresse hält sich aber wacker.
Hier auf dem Balkon ist sie diese Jahr leider nicht gut gediehen.
Im Herbst mag ich die leuchtenden Blüten besonders gern im Salat oder als essbare Deko auf der Kürbissuppe. Isst du sie auch?
Claudiagruß
Liebe Claudia, ich mag sie auch sehr gerne anschauen, nur zum Essen ist die mir einfach zu scharf. Dabei ist es schon ein sehr spezieller Geschmack. Schade, dass du zu weit weg wohnst. Ich hätte dich gerne beschenkt. Lg. Von Frauke
Löschen