die Herbstastern blühen noch immer
unten auch der Borretsch
In der Ferne sieht man nun mehr den Nachbargarten mit dem Haus und Sitzplatz.
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Frauke
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Einen großen Teller voll, bitte. Ach was, mit Nachschlag.
AntwortenLöschenNana
Liebe Frauke,
AntwortenLöschenFleischbrühe habe ich schon ewig nicht mehr gekocht (wir essen seit längerem immer weniger Fleisch) aber wenn ich deinen Text so lese umd die Bilder sehe, bekomme ich wirklich Lust, auf Kartoffel- Gemüsesuppe mit Würstchen, wie sie meine Oma und Mama auch immer zubereitet haben. Vielleicht mache ich die tatsächlich zum Wochenende mal wieder...
Viele Claudiagrüße
P. S. Was sind Schwemmklöschen? Das habe ich noch nie gehört... Werde gleich mal goog*ln
Sie nennen sich auch Mehlklößchen. Es ist eine Brandmasse, die als Klößchen abgestochen wird. Sie sind recht empfindlich und dürfen nur in fast kochendem Wasser ziehen. Eine norddeutsche Spezialität.
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