den Kuchen verteilte ich heute früh
in der Familie und mein Mann nahm etwas mit zum Boot,
das Stück ist nun der Rest
hmm freue mich, dass er gut ankommt
vom roten Rhabarber zog ich heute mehrere Stengel
Anonyme Kommentare werden nur veröffentlicht, wenn ich diese einer mir bekannten Person zuordnen kann. Bitte daher den Namen nennen und sich kurz vorstellen. Auch müssen sie der Netiquette entsprechen.
Anonyme Kommentare ohne Namen werden nicht veröffentlicht. Man kann man mich per Mail erreichen, bitte dann mit persönlichen Daten.
Werbung ist nicht gestattet .
Frauke
Datenschutz ist eine wichtige Sache. Bitte lies meine Datenschutzbestimmungen, bevor du bei mir kommentierst. Diese Seite ist mit Blogspot, einem Google-Produkt, erstellt und wird von Google gehostet. Deshalb gelten hier immer auch die Datenschutzerklärung & Nutzungsbedingungen von Google-Produkten.
Alternativ kannst Du mit über meine E-Mail-Adresse kontaktieren. In diesem Fall werden die mit der E-Mail übermittelten personenbezogenen Daten des Nutzers gespeichert.
Es erfolgt in diesem Zusammenhang keine Weitergabe der Daten an Dritte. Die Daten werden ausschließlich für die Verarbeitung der Konversation verwendet
Wenn Du auf dem Blog kommentierst, werden die von Dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. Deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest Du in der Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.
Wieder ein interessantes Rezept! Kenne nur eine schlichte Eischnee-Haube Bei Rhabarberkuchen habe ich schon mal Pech, weil es arg flüssig wird. Ein paar Stangen stehen noch im Beet, werde es mal ausprobieren!!
AntwortenLöschenSchönes Wochenende auch dir, Birgit
Danke schön Liebe Birgit ein Rezept aus älterer Zeit
LöschenMmmmhhh, schade, daß wir kein angeschnittenes Stück sehen.
AntwortenLöschenNana
So einen leckeren Kuchen hätte ich jetzt auch gern - und der Stoff sieht ganz niedlich aus.
AntwortenLöschenDie Wildrosen sind bei mir im Garten gerade der Renner, da ist richtig was los.
Lass dir den Kuchen schmecken!
VG
Elke
Oh, Rhabarberkuchen, sollte ich vielleicht am Freitag einfach auch mal backen. Danke für das Rezept.
AntwortenLöschenWinkegrüße Lari