Mittwoch, 26. Dezember 2018
lecker Fisch und mehr zu Weihnachten
5 Kommentare:
Anonyme Kommentare werden nur veröffentlicht, wenn ich diese einer mir bekannten Person zuordnen kann. Bitte daher den Namen nennen und sich kurz vorstellen. Auch müssen sie der Netiquette entsprechen.
Anonyme Kommentare ohne Namen werden nicht veröffentlicht. Man kann man mich per Mail erreichen, bitte dann mit persönlichen Daten.
Werbung ist nicht gestattet .
Frauke
Datenschutz ist eine wichtige Sache. Bitte lies meine Datenschutzbestimmungen, bevor du bei mir kommentierst. Diese Seite ist mit Blogspot, einem Google-Produkt, erstellt und wird von Google gehostet. Deshalb gelten hier immer auch die Datenschutzerklärung & Nutzungsbedingungen von Google-Produkten.
Alternativ kannst Du mit über meine E-Mail-Adresse kontaktieren. In diesem Fall werden die mit der E-Mail übermittelten personenbezogenen Daten des Nutzers gespeichert.
Es erfolgt in diesem Zusammenhang keine Weitergabe der Daten an Dritte. Die Daten werden ausschließlich für die Verarbeitung der Konversation verwendet
Wenn Du auf dem Blog kommentierst, werden die von Dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. Deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest Du in der Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.



Auf den Fisch kann ich getrost verzichten. Aber die gedeckte Weihnachtstafel sieht wunderschön aus. Da kann frau auch mal mit der Hand abwaschen!
AntwortenLöschenDir eine schöne Zeit!
Marion
Boah, sieht der Lachs lecker aus und die Sache mit dem Hecht und dem Karpfen finde ich ja mal klasse, über sowas habe ich noch nie nachgedacht. Und woher wußte Dein Vater, daß ein Hecht dort lebte?
AntwortenLöschenNana
Er fischte immer regelmäßig vor Weihnachten in dem See für und mit deren Angelverein nach Karpfen. Da fingen sie nicht nur Karpfen sondern auch Hecht. Nur ist das unüblich, meist ist es heute Teichzucht. Dann kommen die Fische länger in Becken mit klarem Wasser. Für flamm Lachs ist dagegen besser der fettere Zuchtlachs. Das Fett tropft beim Garen herunter. Esse viel Fisch ist gesünder. LG
LöschenEine wunderbare Tafel hattet ihr. Aber noch schöner ist das gemeinsame Vorbereiten , dann schmeckt alles viel besser und keiner ist wirklich überfordert. Von dem Fisch hätte ich sehr gerne mal gekostet. Viele Grüße sendet Rela
AntwortenLöschenMir läuft das Wasser im Munde zusammen. Der Lachs sieht wunderbar aus und hat bestimmt toll geduftet. Mir war das auf dem Weihnachtsmarkt allerdings zu teuer. Ich glaube im nächsten Jahr gönne ich mir aber mal Flammlachs.
AntwortenLöschenFalls wir uns nicht mehr Lesen, wünsche ich dir einen guten Rutsch ins Neue Jahr.
Winkegrüße Lari